Torta Fondente di Cioccolato

È nel 1990 che nasce la prima Torta Fondente di Cioccolato, nel ristorante fiorentino in cui Claudio Pistocchi operava come Executive Chef.

Un grande cioccolatino morbido e cremoso, prodotto artigianalmente, senza l’aggiunta di zucchero e senza utilizzare né uova, né burro, né farina… solo cioccolato fondente extra, cacao amaro in polvere e poca crema di latte, niente conservanti, niente additivi…

Il cioccolato ci piace cosi, semplice, con tutte le sue note caratteristiche ben presenti.
Concettualmente semplice, semplicemente deliziosa.
Pochi anni dopo assume il nome di TORTAPISTOCCHI®, per meglio diversificarla dai primi tentativi di imitazione.
La Torta è cresciuta pian piano, facendosi strada nel mondo del cioccolato artigianale, fino a diventare il fenomeno che è oggi.

Con i cubetti della nostra Torta Classica, abbiamo vinto la Medaglia d’Oro Italiana agli International Chocolate Awards 2013. La stessa torta, ha ricevuto Due Stelle al prestigioso concorso GREAT TASTE 2015 di Londra sia per i cubetti della Torta Classica Presentati in concorso sia per essere un prodotto Gluten Free.

Ulteriore grandissima affermazione nel 2016 vincendo Una Stella al GREAT TASTE 2016.