La Nicchia

Logo La Nicchia

La storia di La Nicchia ha radici lontane nel tempo e nei luoghi.
Radici che affondano nella terra di un'Isola in mezzo al mare, lontana da tutto...
È infatti nel 1949 che Antonio Bonomo e Girolamo Giglio iniziano l'attività del Capperificio a Pantelleria.

Con la scomparsa dei fondatori, i figli di Antonio e di Girolamo hanno raccolto la memoria del lavoro faticoso e prezioso dei loro padri e l'hanno consegnato nelle mani di Gabriele Lasagni, che ha approfondito lo studio e la ricerca sulle materie prime che Pantelleria racchiude, e che oggi dirige con passione La Nicchia.
Oggi, dopo più di sessant'anni, l'azienda è l'unica realtà pantesca ad essere Azienda Agricola, Capperificio e Laboratorio Artigianale.

"La Nicchia" esprime la valorizzazione di un territorio attraverso un'immagine ed un nome evocativi di qualcosa da preservare con cura e dedizione.
"La Nicchia" non propone prodotti tipici dell'isola, ma presenta la selezione delle migliori materie prime dei campi, lavorate nel modo più semplice possibile e rispettate nella loro unicità.